NatuCake
Categoria:
Bolos e TortasIngredientes:
- 250g de Açúcar Mascavo NatuQualy
- 100g de Aveia Fina NatuQualy
- 450g de Aveia em Flocos NatuQualy
- 150g de ovos
- 150g de Uvas Passas Mariza
- 150g de Castanha do Pará Mariza
- 100ml de Óleo de Coco NatuQualy
- 30g de Fermento Químico Mariza
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, a aveia fina, aveia em flocos, castanha-do-pará, uvas passas e o fermento, reserve.
Bata no liquidificador os ovos e o óleo por aprox. 3 minutos.
Misture com os ingredientes secos e mexa delicadamente até formar uma massa fofa. Unte a forma e polvilhe com o açúcar mascavo.
Assar em forno à 150 graus por 35 minutos.
© 1983 - 2024 Mariza Foods - Termos de uso e política de privacidade.