Yakissoba com tiras de soja
Categoria:
Proteínas de SojaIngredientes:
300g de espaguete;
1 cebola grande cortada em pedaços médios;
1 colher (sopa) de azeite extra virgem Mariza;
1/2 maço pequeno de brócolis;
1/2 maço pequeno de couve-flor;
10 colheres (sopa) de molho Yakissoba Mariza;
400 g de proteína de soja em tiras NatuQualy;
100 g de Champignon Mariza;
1 cenoura média cortada em rodelas;
250ml de água;
1 colher (sopa) de amido de milho Mariza, dissolvido em 50ml de água;
Acelga a gosto;
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve;
2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne de soja e refogue bem;
3. Adicione o molho de Yakissoba e cozinhe por 3 minutos em fogo médio;
4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho;
5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura;
6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão;
7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto;
8. Está pronto para servir!