Salada de Grão de Bico com Pirarucu
Categoria:
Saladas e MolhosIngredientes:
½ Kg de Pirarucu desfiado;
400g de Grão de Bico (cozido);
Azeite de Puro de Oliva Mariza a gosto;
1 colher (chá) de Colorífico Mariza;
160g de Tomate Seco Mariza;
01 Pitada de Tempero Caseiro e Ervas Mariza a gosto;
Salsa Mariza;
01 Pimentão Verde;
01 Pimentão Vermelho;
Cebolinhas em conserva Mariza;
Agrião a gosto;
Modo de preparo:
Deixe o Pirarucu de molho durante 12 horas. Ferva durante 15 minutos. Escorra e desfie.Corte em fatias as cebolinhas, os pimentões e o tomate seco e reserve.Coloque o Azeite Puro de Oliva na panela para aquecer e adicione o colorífico com os demais temperos. Misture e acrescente a salsa, o agrião e o grão de bico. Em seguida sirva.
© 1983 - 2024 Mariza Foods - Termos de uso e política de privacidade.